欢迎登陆第一教育 - 专业的私立幼儿园幼教官方网站!咨询电话:010-57122589(李园长)联系我们|在线留言
您现在的位置:首页 » 特色教育 » 体智能课程

体智能课程

 

      鉴于当今社会的发展,幼儿居住环境不同,户外活动场所越来越小,得不到充足的锻炼,孩子运动量严重不足,已经严重影响了幼儿的身心健康。亚太体智能课程是由亚太体智能协会北京分会从台湾引进,课程是根据幼儿的身体发展特点和发展需要以及认知特点设计。融音乐律动、体能锻炼、武术、游戏、感官教育为一体,并配以专门设计的体育器材,由经过专业培训的男教师任教。此课程可弥补幼儿教育长期以来全面由女教师任教对幼儿园健全个性成长带来的不利方面,改变幼儿园教育普遍存在的阴柔有余,阳刚不足的现状。通过充满阳刚气息的男教师激情带动,可提升幼儿体能,增强体质,激发对体育运动的兴趣,培养活泼开朗、勇敢果断、坚强自信等良好个性,使我们的孩子成为既聪明又健康的人!